FASE DI APERTURA | OBIETTIVI OPERATIVI: identificare e coinvolgere attivamente i vari gruppi di interesse all'interno della comunitĂ ; raccogliere input iniziali e percezioni generali sulla cucina popolare e sulle aspettative della comunitĂ di riferimento.
Attività : Convivio di avvio, 1° Ciclo di Focus Group, 1° Tavolo di negoziazione, attivazione Comitato di Garanzia locale
FASE DI PARTECIPAZIONE | OBIETTIVI OPERATIVI: condividere le potenzialitĂ della cucina come luogo di relazione; co-definire le regole per lâaccesso e la gestione (un luogo del âben-stareâ / âben-essereâ / âben-fareâ)
Attività : Dibattito on line, 1° e 2° Laboratorio di micro progettazione
FASE DI CHIUSURA | OBIETTIVI OPERATIVI: presentare le linee guida sviluppate e discutere pubblicamente le regole proposte con la comunitĂ ; valutare ex ante l'impatto delle proposte e raccogliere feedback sulle evoluzioni possibili
Attività : Dibattito on line, 3 Laboratorio di micro progettazione, 2° Tavolo di negoziazione, valutazione del Comitato di Garanzia locale