Torna alla pagina di processo

Fasi del processo

  1. 1
    25/09/2024 - 30/10/2024

    Attivazione e coinvolgimento

    FASE DI APERTURA | OBIETTIVI OPERATIVI: identificare e coinvolgere attivamente i vari gruppi di interesse all'interno della comunitĂ ; raccogliere input iniziali e percezioni generali sulla cucina popolare e sulle aspettative della comunitĂ  di riferimento.

    Attività: Convivio di avvio, 1° Ciclo di Focus Group, 1° Tavolo di negoziazione, attivazione Comitato di Garanzia locale

  2. 2
    31/10/2024 - 04/12/2024

    Dialogo e co-progettazione

    FASE DI PARTECIPAZIONE | OBIETTIVI OPERATIVI: condividere le potenzialitĂ  della cucina come luogo di relazione; co-definire le regole per l’accesso e la gestione (un luogo del ‘ben-stare’ / ‘ben-essere’ / ‘ben-fare’)

    Attività: Dibattito on line, 1° e 2° Laboratorio di micro progettazione

  3. 3
    05/12/2024 - 31/12/2024

    Condivisione e valutazione

    FASE DI CHIUSURA | OBIETTIVI OPERATIVI: presentare le linee guida sviluppate e discutere pubblicamente le regole proposte con la comunitĂ ; valutare ex ante l'impatto delle proposte e raccogliere feedback sulle evoluzioni possibili

    Attività: Dibattito on line, 3 Laboratorio di micro progettazione, 2° Tavolo di negoziazione, valutazione del Comitato di Garanzia locale