Transizione agroecologica per cultura e territorio
#agroecologiepartecipate Agroecologie e turismo nell’Appennino Bolognese
Forni e Fornaie Bologna
Nell'ambito dell'iniziativa FORNI & FORNAI•E - il festival del pane e del grano tra città e montagna realizzato dalla Comunità Slow Food del Grano dell'Alto Appennino tra Bologna e Firenze con la collaborazione del Biodistretto dell'Appennino Bolognese sarà organizzato il primo incontro pubblico del percorso partecipativo Transizione ecologica per cultura e territorio.
Un incontro per operatori e cittadini interessati residenti fuori dai territori dell'Unione utile a verificare la percezione anche dall'esterno delle ricchezze del territorio e un primo momento di ascolto attraverso interviste ai frequentatori del Mercato Ritrovato con gli stessi focus.
Segnala un problema
Questo contenuto è inappropriato?
0 commenti
Aggiungi il tuo commento
Connessione con il tuo account per aggiungere il tuo commento.
Sto caricando i commenti ...