lI Tecnico di garanzia della partecipazione viene designato, a norma del comma 1 dell’art 8 della LR 15/2018, dal Presidente dell’Assemblea legislativa. Il 17 novembre 2014 la Presidente Costi ha designato il dott. Leonardo Draghetti, Direttore generale dell’Assemblea legislativa
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Appeal limitato: il Centro del Riuso è percepito come meno attraente rispetto ad altri servizi solidali (ad esempio, la cucina popolare); un appeal limitato sia dal punto di vista del contesto materiale (lo spazio) che del contesto immateriale (le relazioni con e fra i volontari)
Modello organizzativo rigido: l'organizzazione attuale è troppo gerarchica, limitando la flessibilità e l'innovazione.
Mancanza di catalogazione: non esiste un sistema strutturato per la catalogazione e l'archiviazione degli oggetti, complicando la gestione.
Comprensione dei bisogni: c'è una scarsa comprensione dei bisogni specifici delle famiglie in difficoltà.
Problemi di spazio: la limitata capacità di stoccaggio impedisce l'accettazione di mobili o elettrodomestici donati.
Valutazione degli oggetti: mancano le competenze per valutare correttamente il valore degli oggetti.
Distribuzione inadeguata: gli oggetti di valore vengono venduti, mentre quelli senza valore vengono distribuiti alle persone in difficoltà, trascurando l'importanza della bellezza come elemento di benessere.
Apertura del centro: gli orari di apertura del centro oggi sono definiti in base alla disponibilità dei volontari, mentre agli per gli utenti e la comunità sarebbe più funzionali altri momenti
In base alle criticità emerse come prioritarie dal confronto partecipativo, quali consideri le più rilevanti da affrontare immediatamente? Ci sono altre criticità che ritieni dovrebbero essere considerate prioritariamente?
Un’opportunità potrebbe essere rappresentata dall’ampliamento della cucina con un soppalco, che potrebbe creare circa 120 mq di superficie calpestabile a 3 m di altezza, andando a creare anche uno spazio di bellezza
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Un’opportunità potrebbe essere rappresentata dall’ampliamento della cucina con un soppalco, che potrebbe creare circa 120 mq di superficie calpestabile a 3 m di altezza, andando a creare anche uno spazio di bellezza
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