Competenze tecnico-specialistiche
Capacità di adoperare tecniche e strumenti di rilevazione, utilizzo di tecniche di campionamento, misurazione e raccolta ed analisi dei dati volte alla misurazione della soddisfazione degli utenti.
La parte di testo qui sotto è una rappresentazione abbreviata e con hash di questo contenuto. È utile assicurarsi che il contenuto non sia stato manomesso, poiché una singola modifica darebbe un valore completamente diverso.
Valore:
6a92968df57b1d29b4ecba95d05222fce1c13cdf8f3bf90835f884081b945cdf
fonte:
{"body":{"it":"<h5><strong>Tipologia</strong></h5><p>Competenze tecnico-specialistiche</p><h5><strong>Descrizione</strong></h5><p>Capacità di adoperare tecniche e strumenti di rilevazione, utilizzo di tecniche di campionamento, misurazione e raccolta ed analisi dei dati volte alla misurazione della soddisfazione degli utenti.</p>"},"title":{"it":"CTS101 - Tecniche e strumenti di indagine della soddisfazione degli utenti"}}
Questa impronta digitale viene calcolata utilizzando un algoritmo di hash SHA256. Per replicare tu stesso, puoi usare uno Calcolatrice MD5 online (Collegamento esterno) e copiare e incollare i dati di origine.
<script src="https://partecipazioni.emr.it/processes/FORMAZIONE20252027/f/813/proposals/4016/embed.js"></script>
<noscript><iframe src="https://partecipazioni.emr.it/processes/FORMAZIONE20252027/f/813/proposals/4016/embed.html" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>
Questo contenuto è inappropriato?
È possibile accedere con un account esterno
1 commento
L'integrazione di metodi qualitativi e quantitativi aiuta ad avere una visione più complessa e completa dei fenomeni. Si potrebbe evidenziare la necessità di trasparenza rispetto alle scelte di metodo, all'operativizzazione dei concetti chiave, agli eventuali bias della rilevazione, così da rendere comprensibile a chi partecipa le premesse e le visioni che ne derivano e la possibilità di contribuire con maggiore informazione e competenza.
Aggiungi il tuo commento
Connessione con il tuo account per aggiungere il tuo commento.
Sto caricando i commenti ...